creators_name: Wiliquet, Camille type: book datestamp: 2011-03-23 10:32:00 lastmod: 2016-05-27 12:34:24 metadata_visibility: show title: Lois, arrêtés et instructions concernant la falsification des denrées alimentaires. Manuel à l'usage des administrations provinciales et communales, des commissaires d'arrondissement, des officiers et agents de la police et des parquets, des laboratoires d'analyse, des chefs d'industrie, fabricants, brasseurs, commerçants, etc. ispublished: pub subjects: 1_1_3_1 subjects: 1_2_1_4 subjects: 1_3_4_4 full_text_status: none keywords: law wet loi alimentation food voeding commerce trade; commercial koophandel fraude fraud bedrog fraude alimentaire food fraud levensmiddelen fraude date: 1896 publisher: Dufrane-Friart place_of_pub: Frameries refereed: FALSE citation: Wiliquet, Camille (1896) Lois, arrêtés et instructions concernant la falsification des denrées alimentaires. Manuel à l'usage des administrations provinciales et communales, des commissaires d'arrondissement, des officiers et agents de la police et des parquets, des laboratoires d'analyse, des chefs d'industrie, fabricants, brasseurs, commerçants, etc. Dufrane-Friart, Frameries.